Argentina: Convocamos a un ida y vuelta sobre los 50 años del tucumanazo. 

0 11 06 07 Zoom del tucumanazo
A todos y todas los lectores, contactos, y compañeros que sobrevivieron al terrorismo de Estado los convocamos a una charla de zoom sobre:
«Los 50 años del Tucumanazo»
Hablan algunos de sus protagonistas:
José «Macho» Luna (Dirigente estudiantil),
Oscar Ruiz de Huidobro, (Dirigente estudiantil)
Horacio Elsinger, ( Dirigente estudiantil)
Sábado 7 noviembre 18 horas para Argentina y Chile.-4 PM, Perú- 3 PM, El Salvador
Organiza
GRUPO VOCES DEL VIENTO- FIEL- MOVIMIENTO KULTURAL.
Time: Nov 7, 2020 06:00 PM Buenos Aires, Georgetown
Join Zoom Meeting
Meeting ID: 443 408 1390
Passcode: Reunion
Join our Cloud HD Video Meeting
Compañeros/as por favor difundan.

Share and Enjoy

  • Facebook
  • Twitter
  • Delicious
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Add to favorites
  • Email
  • RSS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>